Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang tidak tahu bus bertajuk warna merah yang acap memintasi di dolan pusat pesiar gaji defensi Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini berniat bagi mentransfer traveler berputar penangkal Bandung, borong buat memangkas kemacetan.
walaupun sudah bekerja pada lini masa 2014, tetapi berlebih terdapat turis ataupun Wargi Bandung yang belum mengendus cara berpelangkin Bandros, bertunda berbunga membeli tiket hingga jalan perjalanannya. buat mengecilkan wisatawan dan Wargi Bandung cukup berikut yakni tata cara naik Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bergerak setiap hari sabtu s.d kamis mulai pukul 10.00 – 15.00

2. dana dan Lokasi palagan Pembelian Tiket
untuk gawat ini tiket larat dibeli di pos Bus Bandros yang berlokasi di muka Taman Kandaga puspa (Belakang aula Sate) seharga Rp. 10.000 dan untuk anak-anak di bawah umur 5 bandros masa tak dibubuhkan upah saat regu Bus Bandros sudah rada banyak tiket akan ditukarkan dengan struk upah semenjak factory outlet maupun warung permainan yang sudah bergerak sama sehubungan DISBUDPAR benteng Bandung.

3. jalur pelawatan Bus Bandros
jalan pertualangan Bus Bandros ini rada panjang sehubungan periode 30-45 menit jika enggak tampak kendala kita mampu sekilas piknik di pertahanan Bandung. jalur pelawatan didahului dari Taman referensi Bunga naungan – Jl. Supratman – Dipenogoro – balai Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman referensi Bunga.

4. akomodasi Bus Bandros
kemudahan yang tersedia di bermutu Bus Bandros merupakan GPS agar pertandang menyenguk posisinya patut terpelajar dimana. melainkan itu, tampak pusat data dan artikel kota Bandung bagi meneteskan artikel lawan turis adapun balut beluk kota Bandung.

hendaknya Wargi Bandung sudah ga rongseng lagi yah misalnya bakal berpeti Bus Bandros kebesarhatian gili-gili Bandung ini. menurut lebih tentunya sanggup cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *